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Filete de pescado en salsa de champiñones

6 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 12 filetes de lenguado, delgados
  • 100 g de tocino
  • 6 rebanadas de queso asadero La Villita
  • Para la salsa
  • ½ kg de champiñones frescos
  • 4 ramas de apio
  • 2 cebollas de rabo
  • 2 pimientos morrones rojos
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • ½ cucharadita de paprika (o pimentón)
  • Mantequilla La Villita
  • Pimienta blanca
  • Sal

modo de preparación

¡Hola, amigas! ¿Tienen una cena súper importante y están pensando qué preparar? Les recomiendo un delicioso filete en salsa de champiñones con queso asadero La Villita.

Tomamos dos filetes, colocamos una rebanada de queso asadero en medio y colocamos tocino en uno de los filetes, freímos el emparedado por ese lado, damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro. Retiramos y reservamos para que se enfríe.

Para preparar la salsa de champiñones picamos finamente las cebollitas, los pimientos rojos y el apio, los freímos en mantequilla y cuando acitronen añadimos los champiñones picados. Condimentamos con sal, pimienta blanca y sal de ajo, tapamos y damos un hervor.

Al servir ponemos uno de los emparedados de filetes y bañamos con la salsa, agregando un poquito de paprika.

Listo amigas, disfruten de este delicioso platillo. ¡Provecho!