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Milanesas de chuleta con papas

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • Aceite el neecsario
  • 1 tazas de Harina de trigo
  • 4 piezas de Chuletas de cerdo
  • 1/2 kilo de Papas cambray
  • Margarina con sal La Villita
  • Agua
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Jitomates (4 mínimo)
  • Cebolla
  • Ajo

modo de preparación

Amigas, a empanizar esas chuletas porque la hora de la comida ya casi llega.

Comenzamos calentando el satén con aceite, luego ponemos un huevo en un tazón y sazonamos con pimienta y sal. En un plato hondo aparte vamos a colocar un poco de harina. Para empanizar las chuletas vamos a pasar primero la carne por la harina y luego por el huevo, para después colocarla en el pan molido. Freímos en el sartén hasta que tome un color dorado.

Para acompañar vamos nuestras chuletas empanizadas con papas a la margarina La Villita. Lavamos y pelamos las papas, estilo cambray, se hierven en agua (procurando que no queden muy blandas); se sofríen en margarina con sal La Villita, cebolla y ajo, posteriormente se les agrega sal y pimienta. Sirve junto a una ensalada o jitomates cortados en rodajas, y ¡listo! ¡A comer! Que alcanza para todos.