Pizza casera con gouda
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura
- 100 gramos de queso gouda La Villita
- 150 gramos de champiñones
- 1 lata de aceitunas
- 150 gramos de salchichas picadas
- 100 gramos de salsa de tomate
- Sal
modo de preparación
Amigas, una pizza casera riquísima y muy sencilla para compartir con la familia.
Primero, prepararemos la masa, mezclamos la harina con el aceite, la sal y la levadura. Colocamos la masa en una superficie plana y esperamos unos minutos a que crezca su tamaño.
Separamos en 4, formamos círculos con el rodillo. Colocamos las mini pizzas en un recipiente para horno. Agregamos todos los ingredientes: la salsa de tomate, los champiñones, salchicha, aceitunas y colocamos al final el queso gouda en tiritas.
Metemos al horno a 180º por 20 minutos.
¡Bon appetit!