Botana de papas cambray y queso al horno
5 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
ingredientes
- 12 piezas de papas cambray rosas
- 6 tazas de agua
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 pieza de chile morita sin semillas y finamente picado
- 1 pizca de sal y pimienta negra molida
- 3 rebanadas de queso americano La Villita
- 2 cucharadas de cebollín finamente picado
modo de preparación
¡Deleita a tu familia con un platillo como nunca lo han
probado!
Coloca las papas en una olla chica, pon el agua y cocina a
fuego medio por 12 minutos.
Combina en un tazón
aceite, ajos, chile morita, sal y pimienta; reserva. Precalienta tu horno
180°C.
Una vez listas, retira las papas del agua, sécalas con un
paño limpio y acomódalas en una charola con papel encerado, dejando espacio
entre cada una. Pisa las papas con un tenedor hasta aplanarlas ligeramente sin
que pierdan su forma ovalada.
Cubre las papas con la mezcla de ajo, agrega encima un poco
de queso amarillo y espolvorea cebollín. Hornea por 8 minutos o hasta que el
queso se funda. Sirve al salir del horno y disfruta.