Hongos portobello rellenos de queso y epazote
4 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
ingredientes
- 70 gramos de queso panela La Villita
- 1/2 pieza de cebolla morada picada finamente
- 2 rebanadas de tocino de pavo fritas y picadas
- 1 cucharada de epazote picado
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 piezas de hongos portobello medianos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de romero picado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 4 hojas de lechuga italiana
- 1 rebanada de tocino de pavo frito y picado
modo de preparación
Cocina saludable y deleita a tus invitados con unos
deliciosos hongos portobello que les encantarán.
Para el relleno
Desmorona el queso de panela en un tazón, añade la cebolla
picada, el tocino, el epazote y la pimienta negra. Reserva y mantén en
refrigeración.
Hongos portobello rellenos
Precalienta una parrilla a temperatura media. Limpia los
hongos con ayuda de un trapo húmedo; retírales con cuidado el tallo y un poco
del centro para poder rellenarlos.
Combina en un tazón el aceite de oliva con el ajo y el
romero; aumenta el sabor con sal y pimienta al gusto. Pasa los hongos por este
aceite y cocínalos a la parrilla, empezando por el lado hueco. Una vez que
estén bien cocidos, rellénalos y déjalos un poco más en la parrilla a fuego
bajo.