Macarrones con queso y atún al horno
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de queso gouda La Villita fundido
- 1 1/2 cucharadas de aceite de canola
- 2 piezas de diente de ajos finamente picados
- 3/4 taza de coliflor
- 150 gramos de macarrones cocinados según las instrucciones del empaque
- 1 taza de lomo de atún en agua
- 2 cucharadas de albahaca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de queso manchego
modo de preparación
Si aún no sabes que cocinar hoy, prueba estos ricos
macarrones acompañados del sabor del delicioso queso La Villita.
Precalienta tu horno a 180°C. Calienta la leche en una olla,
agrega el queso gouda La Villita fundido, mezcla y permite que hierva. Retira
del fuego y reserva.
Vierte el aceite en un sartén grande y dora ligeramente el
ajo. Añade el brócoli, la coliflor y saltea por un par de minutos hasta que
doren. Pasa estos ingredientes a un refractario para horno y agrega los
macarrones y el atún.
Baña con la salsa de queso y espolvorea la albahaca y la
pimienta. Cubre la superficie con queso manchego y hornea los macarrones hasta
que el queso gratine. Sirve saliendo del horno y disfruta.