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Rollos de lasaña con espinacas y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 90 minutos

Cena

ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 200 gramos de carne molida de res
  • 50 gramos de carne molida de cerdo
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 1/2 taza de queso doble crema La Villita
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 litros de agua
  • 12 piezas de pasta para lasaña
  • 1 1/2 tazas de salsa de tomate
  • 1/2 taza de queso manchego La Villita rallado

modo de preparación

Consiente a tu familia con una deliciosa y rica lasaña con el sabor que solo los quesos La Villita te pueden dar.

Para el relleno
Calienta en un sartén y saltea cebolla y ajo sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar. Agrega las carnes molidas y sigue moviendo hasta que cambien completamente de color. Retira del sartén y pasa a un tazón; deja enfriar. Agrega las espinacas y el queso doble crema La Villita al tazón con la carne y revuelve para integrar; aumenta el sabor con pimienta y reserva.

Para el armado
Precalienta tu horno a 180°C. Cocina una a una las láminas para lasaña, hasta que suavicen. Arma los rollos extendiendo las láminas sobre tu superficie de trabajo y agrega de una a dos cucharadas de relleno encima. Enrolla las láminas de pasta y coloca los rollos en un refractario para horno. Báñalos con la salsa de tomate y cubre con queso manchego La Villita. Hornea de 10 a 15 minutos y sirve saliendo del horno. Comparte y disfruta.