¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Panqués de vainilla con margarina La Villita

10 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Postre

ingredientes

  • 400 gramos de margarina sin sal La Villita
  • 500 gramos de harina
  • 500 gramos de azúcar
  • 1 taza de Leche
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de vainilla

modo de preparación

Bate el azúcar con la margarina hasta tome una consistencia cremosa. Inmediatamente incorpora los huevos uno por uno. Agrega la mitad de la harina y la mitad de la leche sin dejar de batir, una vez incorporado todo a la mezcla agrega el resto de la harina y la leche hasta conseguir una masa fina y uniforme.

Lo último que agregaremos a la masa de nuestros panques será la vainilla, en este paso también puedes incluir la ralladura de un limón o media naranja.

Vacía la mezcla en envoltorios individuales de papel, especial para panquecitos. No llenes los moldes por completo, deja que la mezcla ocupe solo la mitad de los mismos.

Finalmente hornéalos a 200 °C durante 30 minutos.