Pastel de vainilla
10 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- Harina de trigo cernida
- ½ taza de margarina sin sal La Villita
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- ¼ de cucharada de sal
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos grandes a temperatura ambiente
- ½ cucharada de extracto de vainilla
- ½ taza de leche entera
modo de preparación
¡Hola, amigas! ¿Quieren
sorprender a su familia con un postre exquisito? Preparemos esta deliciosa
Torta de Vainilla con margarina sin sal de La Villita.
Precalentamos el horno a 250°
grados.
Rocíamos el molde para torta con margarina sin sal La Villita y espolvorea con harina. Mezclamos la harina, el polvo para hornear y la sal en un recipiente grande.
Agregamos la margarina sin sal La Villita y bate, hasta que la mezcla se asemeje a arena gruesa. Agregamos azúcar de una cucharada a la vez, hasta que la mezcla asemeje arena humeda.
Añadimos los huevos, uno a la vez, mientras batimos. Agregamos la vainilla y la leche, seguimos batiendo a velocidad media, hasta que todo quede bien mezclado. Colocamos la masa sobre el molde preparado, horneamos por unos 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo, el palillo siga seco.
Sacamos del horno y lo dejamos
enfriar por 5 minutos.
Listo, amigas. Sorprendan a su
familia con este delicioso postre. ¡Provecho!