Churros rellenos de queso crema con fruta
10 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Postre
Desayuno
Cena
ingredientes
- 1 taza de harina común
- 1 taza de agua
- 2 ½ cucharadas de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Para freír y servir los churros rellenos
- 2 litros de aceite para freír
- ½ taza de azúcar
- 1 barra de queso doble crema La Villita
- 4 guayabas
modo de preparación
Los churros son un postre de gran tradición y puedes encontrarlos prácticamente en cualquier rincón de nuestro país. Con esta receta aprenderás a prepararlos de manera sencilla y deliciosa.
Coloca el agua con el azúcar, la sal y el aceite en una olla y calienta hasta que hierva.
Retira la olla del fuego y añade la harina, revuelve rápidamente hasta que se forme una masa.
En una freidora vierte el aceite y mientras se calienta, introduce la masa en una manga con boquilla. Puedes utilizar una olla profunda si no tienes freidora.
Prepara los churros sobre el aceite a tu gusto y déjalos dorar cuidando que no se quemen.
Retira del aceite y colócalos sobre servilletas de cocina para que escurran el aceite.
Para rellenar:
Licua en velocidad media la barra de queso doble crema La Villita con la fruta, esta ocasión usaremos guayabas partidas en cuartos y un chorrito de leche.
Utiliza una pistola para rellenos, en caso de no tenerla, puedes utilizar la manga con un pico largo.
Pásalos por una mezcla de azúcar con canela y sirve tibios.
Coloca el agua con el azúcar, la sal y el aceite en una olla y calienta hasta que hierva.
Retira la olla del fuego y añade la harina, revuelve rápidamente hasta que se forme una masa.
En una freidora vierte el aceite y mientras se calienta, introduce la masa en una manga con boquilla. Puedes utilizar una olla profunda si no tienes freidora.
Prepara los churros sobre el aceite a tu gusto y déjalos dorar cuidando que no se quemen.
Retira del aceite y colócalos sobre servilletas de cocina para que escurran el aceite.
Para rellenar:
Licua en velocidad media la barra de queso doble crema La Villita con la fruta, esta ocasión usaremos guayabas partidas en cuartos y un chorrito de leche.
Utiliza una pistola para rellenos, en caso de no tenerla, puedes utilizar la manga con un pico largo.
Pásalos por una mezcla de azúcar con canela y sirve tibios.