Donas con azúcar
8 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
ingredientes
- 1 caja de harina para donas
- 1 taza de azúcar
- 1 ½ cucharada canela
- 1 barra margarina derretida
- Aceite vegetal para freír
modo de preparación
Como postre o una dulce cena, las donas son siempre un platillo que se disfruta con la misma sonrisa en la boca. Conoce nuestra receta y consiente a los tuyos.
Vierte aceite en una sarten hasta tener un par de centímetros de profundidad y calienta a fuego medio durante cinco minutos.
Prepara la harina siguiendo las instrucciones de la caja y reserva.
Derrite la margarina La Villita en un tazón y un recipiente aparte mezcla la canela y el azúcar.
Para hacer las donas separa una bolita de masa según el tamaño que quieras para las donas y utiliza el tapón de una botella para cortar el centro de cada una.
Introduce con cuidado cada donita en el aceite y dale la vuelta en cuanto empiece a dorarse.
Una vez que todas las donas estén doradas por ambos lados, colócalas sobre servilletas de papel para escurrir el exceso de aceite y espolvorea con canela y azúcar.
Tambien puedes dorar los sobrantes del centro y hacer bolitas de masa.