¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Donas con azúcar

8 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Postre Cena

ingredientes

  • 1 caja de harina para donas
  • 1 taza de azúcar
  • 1 ½ cucharada canela
  • 1 barra margarina derretida
  • Aceite vegetal para freír

modo de preparación

Como postre o una dulce cena, las donas son siempre un platillo que se disfruta con la misma sonrisa en la boca. Conoce nuestra receta y consiente a los tuyos.


Vierte aceite en una sarten hasta tener un par de centímetros de profundidad y calienta a fuego medio durante cinco minutos.

Prepara la harina siguiendo las instrucciones de la caja y reserva.

Derrite la margarina La Villita en un tazón y un recipiente aparte mezcla la canela y el azúcar.

Para hacer las donas separa una bolita de masa según el tamaño que quieras para las donas y utiliza el tapón de una botella para cortar el centro de cada una.

Introduce con cuidado cada donita en el aceite y dale la vuelta en cuanto empiece a dorarse.

Una vez que todas las donas estén doradas por ambos lados, colócalas sobre servilletas de papel para escurrir el exceso de aceite y espolvorea con canela y azúcar.

Tambien puedes dorar los sobrantes del centro y hacer bolitas de masa.