¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Deditos de queso manchego La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Botana

ingredientes

  • 400 g de queso manchego La Villita
  • 1 vaso de leche fría
  • 2 cdas. de harina
  • 1 huevo batido
  • Pan molido

modo de preparación

Ésta es una de las botanas preferidas de los peques de casa, así que no habrá mayor estímulo que verlos saborearse con este platillo. Prepara tu delantal y empieza por cortar el queso manchego La Villita en rectángulos, luego ponlos a remojar en la leche durante 2 horas.

Transcurrido el tiempo, escurre el queso y sécalo levemente con toallas de cocina. Pasa cada dedito por la harina, el huevo batido y al final por el pan molido. En una sartén pon suficiente aceite y cuando esté bien caliente, fríe los deditos hasta que estén dorados y crujientes. Puedes servirlo con alguna salsa picante para los más grandes o con salsa catsup para los más pequeños. ¡Riquísimo para chicos y grandes!