Deditos de queso manchego La Villita
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 400 g de queso manchego La Villita
- 1 vaso de leche fría
- 2 cdas. de harina
- 1 huevo batido
- Pan molido
modo de preparación
Ésta es una de las botanas preferidas de los peques de casa, así que no habrá mayor estímulo que verlos saborearse con este platillo. Prepara tu delantal y empieza por cortar el queso manchego La Villita en rectángulos, luego ponlos a remojar en la leche durante 2 horas.
Transcurrido el tiempo, escurre el queso y sécalo levemente con toallas de cocina. Pasa cada dedito por la harina, el huevo batido y al final por el pan molido. En una sartén pon suficiente aceite y cuando esté bien caliente, fríe los deditos hasta que estén dorados y crujientes. Puedes servirlo con alguna salsa picante para los más grandes o con salsa catsup para los más pequeños. ¡Riquísimo para chicos y grandes!