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Tornillitos a la boloñesa

6 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 500 g de pasta fusilli
  • 1 kg de carne molida de res
  • 1/2 barrita de margarina La Villita
  • 2 tazas de jitomate molido
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 4 hojas de laurel
  • 1 cda. de perejil deshidratado
  • 1 cda. de orégano deshidratado
  • 200 g de queso gouda La Villita rallado

modo de preparación

¿Qué crees? Para hacer que tu día sea doblemente feliz, tenemos para ti esta rica receta La Villita, ¡te va a fascinar! Busca en tu alacena una cacerola donde quepa toda la pasta, inmediatamente pon a hervir suficiente agua con un puñito de sal y dos hojitas de laurel. Una vez que esté hirviendo, baja la flama y agrega la pasta. Deja cocinar por unos 20 minutos o hasta que esté cocida y escúrrela.

Pon la barrita de margarina en una sartén y deja que se derrita, vacía la pasta y revuelve bien para que toda se llene de margarina, tapa y reserva. Aparte, en una cacerola pon un poco de aceite y agrega la cebolla picada, cuando esté acitronada, vacía la carne y deja que se dore un poco. Si acostumbras comer pimienta, éste es el momento de agregarla. Tapa y cuando la carne se haya puesto cafecita, vacía el jitomate, agrega sal al gusto y también el laurel, el perejil, el orégano y deja que todo se cocine a fuego bajo. Cuando esté bien sazonado, apaga la flama.

Sirve la pasta y pon encima una porción de boloñesa con queso gouda La Villita rallado. Acompaña con una ensaladita, un poco de pan y ya tienes una comida completa y deliciosa. ¿A poco no te quedó riquísima? ¡A todos les va a encantar!