Coliflor gratinada en queso manchego
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Desayuno
ingredientes
- 1 coliflor grande
- 1 taza de mayonesa
- 2 huevos
- 2 limones
- 200 g de queso manchego La Villita
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1 l de agua
- Sal al gusto
modo de preparación
Amigas, este platillo es delicioso y muy saludable.
Precalentamos el horno a 180 °C.
Ponemos a cocer la coliflor en un litro de agua con sal y el cubito de pollo hasta que
esté tiernita.
En un tazón mezclamos la mayonesa, el jugo de los limones y los huevos.
Colocamos la coliflor en un refractario y añadimos la mezcla anterior junto con el queso
manchego rallado.
Metemos el refractario al horno por unos 10 minutos o hasta que se gratine el queso.
Podemos acompañar con un caldo de jitomate.
¡Provechito, amigas!
Precalentamos el horno a 180 °C.
Ponemos a cocer la coliflor en un litro de agua con sal y el cubito de pollo hasta que
esté tiernita.
En un tazón mezclamos la mayonesa, el jugo de los limones y los huevos.
Colocamos la coliflor en un refractario y añadimos la mezcla anterior junto con el queso
manchego rallado.
Metemos el refractario al horno por unos 10 minutos o hasta que se gratine el queso.
Podemos acompañar con un caldo de jitomate.
¡Provechito, amigas!