Hotcakes de avena y plátano
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 2 tazas de hojuelas de avena (no instantáneas)
- 1 ¼ taza de leche
- 1 plátano
- ½ cucharada de canela
- 3 g de stevia o 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 1 ½ cucharadas de polvo para hornear
- 1 huevo
- ½ cucharada de margarina La Villita
modo de preparación
Amigas, si están cuidando su salud pero les encantan los hot
cakes debo decirles que esta receta les salvará el día: hotcakes de avena.
Ponemos la leche, el plátano, la vainilla, el endulzante que
elegiste (stevia o azúcar), la sal en la licuadora y mezclamos.
Agregamos las dos tazas de avena, la canela y el polvo para
hornear. Encendemos nuevamente la licuadora y la dejamos trabajar hasta que la
mezcla sea tersa y no se perciban las hojuelas de avena o grumos. Por último,
agregamos el huevo y encendemos por última vez para que se integre.
Calentamos una sartén, derretimos la margarina para
engrasarlo y vertemos una porción de la masa, formando un circulo. Esperamos a
que las orillas se doren y el centro empiece a burbujear y volteamos, esto es
aproximadamente dos minutos por lado.
¡Listo, amigas! A disfrutar sin culpa un desayuno delicioso.