Marinas de atún con queso Daysi
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 12 rebanadas de queso Daysi La Villita
- 4 panes para marinas
- ½ cebolla morada fileteada
- 1 chile habanero rebanado
- 2 limones
- 1 taza de corazón de lechuga rebanado
- 2 latas de atún drenadas
- ½ taza de mayonesa
modo de preparación
1. Amigas, ¿están pensando en hacer pequeños bocadillos para los niños de la casa? Las marinas de atún con queso Daysi La Villita es una opción práctica.
Primero mezclamos la cebolla con el
habanero y jugo de limón y dejamos desflemar mínimo 20 minutos. Después, cortamos el pan por la mitad,
colocamos tres rebanadas de queso dentro de cada uno y calentamos en el horno 5
minutos a 180ºC.
3. Mientras tanto, mezclamos el atún
con la mayonesa, sal y pimienta para finalmente rellenar el pan con la mezcla de
atún, cebollas y lechuga.
Una opción muy rápida para preparar el alimento de los pequeños y no tan pequeños de la casa.