Taquitos dorados de queso manchego La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 18 tortillas frescas
- 2 tazas de queso manchego rallado
- 1 taza de queso panela desmoronado
- 1/2 taza de crema
modo de preparación
¿Se acuerdan de cómo la abuela enrollaba la tortilla con sal, y nos la daba a probar? Con esta receta vamos a hacer prácticamente lo mismo, tratando de no desperdiciar ningún ingrediente. Comienza rellenando las tortillas con el queso manchego y ve formando los taquitos al estilo de tu abue.
En una sartén, pon bastante aceite y espera a que esté bien caliente. Fríe cada uno de los taquitos sacándolos rápidamente para que no se doren demasiado. Ponlos en toallitas de papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Al momento de servir, ponles un poco de crema y espolvorea el queso panela La Villita desmoronado. Acompáñalos con frijolitos refritos, lechuga y guacamole. ¡Está facilísimo y es una delicia!