Tacos de discada con queso menonita
6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de cebolla
- 1 taza de pimiento picado
- 1 taza de lomo de puerco picado
- 1 taza de chorizo picado
- 1 taza de pechuga de pollo picada
- 1 taza de arrachera picada
- 1 taza de salchicha picada
- Sal
- Pimienta
- 5 rebanadas de queso menonita La Villita
- 1/2 kg de tortillas
- 4 limones
modo de preparación
Amigas, ¿tienen una comida familiar? Les comparto una receta que las sacará de apuros y encantará a todos.
Primero ponemos a cocer en una sartén con aceite la cebolla, pimiento, chorizo, pollo, arrachera, salchicha, sal y pimienta. Esperamos a que estén en su punto, agregamos el queso menonita La Villita encima y revolvemos.
Para servir, ponemos las tortillas, agregamos la mezcla de la sartén y añadimos limón al gusto.
¿Qué les pareció? Fácil y rápido.