Torta de carnitas con queso adobera
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 taza de mayonesa
- 1 aguacate
- 2 chiles jalapeños frescos en tiras
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Sal
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 taza de frijoles refritos
- 1 kg de carnitas
- 300 g de queso adobera La Villita en rebanadas
- 4 bolillos
modo de preparación
Amigas, para una comida de fin de semana de forma rápida y sencilla, una rica torta de carnitas al puro estilo mexicano.
Primero licuamos la mayonesa, el aguacate, jalapeños, jugo de limón, sal y aceite de oliva. Después cortamos a la mitad el bolillo y untamos la mezcla en una tapa y en otra los frijoles refritos.
Añadimos las carnitas y las rebanadas de queso adobera La Villita. Calentamos y esperamos a que el queso gratine.
Es hora de disfrutar. ¡Provecho!