Volcán de chocolate con Margarina La Villita
10 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 500 gramos de chocolate semi-amargo
- 250 gramos de Margarina sin sal La Villita
- 150 gramos de azúcar refinada
- 100 gramos de harina
- 2 cdita de polvo para hornear
- 5 piezas de huevo
- 1 lata de media crema
modo de preparación
Amigas, primero que nada, vamos a precalentar el horno a 190° C. ¡Comencemos el pastel!
Batimos los huevos con el azúcar hasta que espese. Reservamos. Vamos a fundir el chocolate a baño maría con la Margarina sin sal La Villita hasta que se derritan. Unimos estas dos mezclas perfectamente.
Añadimos harina a la mezcla poco a poco, y el polvo para hornear. Para que el pastel sea un volcán deberemos usar un molde de gelatina o con un hoyo al centro.
Horneamos por 10 minutos.
Para hacer el relleno del pastel, vamos a repetir los pasos del chocolate y Margarina La Villita, solo que esta vez agregaremos la media crema. Una vez que nuestro pastel salga del horno colocaremos la mezcla anterior al centro. Decoramos con fresas y ¡listo!