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Volcán de chocolate con Margarina La Villita

10 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

  • 500 gramos de chocolate semi-amargo
  • 250 gramos de Margarina sin sal La Villita
  • 150 gramos de azúcar refinada
  • 100 gramos de harina
  • 2 cdita de polvo para hornear
  • 5 piezas de huevo
  • 1 lata de media crema

modo de preparación

Amigas, primero que nada, vamos a precalentar el horno a 190° C. ¡Comencemos el pastel!

Batimos los huevos con el azúcar hasta que espese. Reservamos. Vamos a fundir el chocolate a baño maría con la Margarina sin sal La Villita hasta que se derritan. Unimos estas dos mezclas perfectamente.

Añadimos harina a la mezcla poco a poco, y el polvo para hornear. Para que el pastel sea un volcán deberemos usar un molde de gelatina o con un hoyo al centro.

Horneamos por 10 minutos.

Para hacer el relleno del pastel, vamos a repetir los pasos del chocolate y Margarina La Villita, solo que esta vez agregaremos la media crema. Una vez que nuestro pastel salga del horno colocaremos la mezcla anterior al centro. Decoramos con fresas y ¡listo!