Panquecitos de arándano
18 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 6 cucharadas de Margarina sin sal La Villita, a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar granulado
- 1 huevo grande
- 1½ taza de harina para pastel tamizada o cernida
- 1½ cucharadita de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal
- ¾ taza de yogurt natural bajo en grasa (o sin grasa)
- 1 taza de arándanos picados
- 1½ cucharadita de extracto de vainilla
modo de preparación
Amigas, les traigo un postre súper rico que también puede ser parte del desayuno.
Primero vamos a precalentar el horno a 200°.
Comenzamos mezclando la Margarina sin sal La Villita y el azúcar,
hasta que quede cremoso. Agregamos el huevo y poco a poco la harina, el polvo
para hornear y la sal.
Después, agregamos el yogurt, los arándanos y la vainilla. Mucho
cuidado: no hay que mezclar demasiado, solo unir los ingredientes.
En un molde para panquecitos, previamente enharinado, vamos
colocando la mezcla, no los llenamos porque van a inflar, debe ser 2/3 de cada
uno.
Horneamos por 15 minutos y nos aseguramos de que se enfríen
a temperatura ambiente.
¡Buen provecho!