Tostadas de chili y queso
6 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 1 paquete de tostadas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- Margarina con sal La Villita
- 300 gramos de carne molida
- 4 jitomates
- Queso Monterey Jack La Villita
- Queso asadero La Villita
- Salsa inglesa
modo de preparación
Amigas, les tengo la receta de una rica botana y ¡comida!
Primero prepararemos el chili. Picamos la cebolla, el ajo y el
pimiento. Calentamos todo en una olla con Margarina con sal La Villita: agregamos la
carne y revolvemos para incorporar todos los ingredientes. Salpimentamos y dejamos cocinar 5
minutos.
Mientras esperamos, trituramos los jitomates con un tenedor hasta formar un puré. Agregamos los jitomates a la mezcla y cocinamos 15 minutos más. Añadimos un poco de salsa tipo inglesa.
Para las tostadas, solo faltaría colocar el chili y por encima
el queso Monterey Jack y queso asadero La Villita rallado.
¡Buenísimo!