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Lasaña de calabaza y queso

10 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

Cena

ingredientes

  • Para la lasaña
  • 10 calabazas
  • 500 gramos de queso manchego La Villita
  • Para la salsa bechamel
  • 2 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 350 ml de leche entera

modo de preparación

Amigas, vamos a sustituir la pasta de esta receta para crear un sabor increíble.

Primero, cortamos en láminas las calabazas, no muy delgadas para que al cocinarlas no se ablanden demasiado.

Aparte, vamos a preparar una salsa bechamel, mezclamos en una olla la Margarina sin sal La Villita, la leche y la harina. Salpimentamos y calentamos un poco más. ¡Cuidado! No dejen mucho tiempo en el calor porque se puede quemar, amigas.

En un refractario para horno, engrasamos con Margarina sin sal La Villita, colocamos una capa de calabaza, una de queso manchego La Villita y después ponemos la salsa. Repetimos hasta que nos terminemos los ingredientes. La última capa deberá ser de queso, para un delicioso gratinado.

Metemos al horno por 30 minutos a 180°C.

¡A comer, amigas!