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Sopa de frijol güero y queso Monterrey Jack

9 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla grande, picada (1 taza)
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 5 1/4 tazas de caldo de pollo
  • 2 latas de frijoles güeros o blancos
  • 1 cucharadita de hojas de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 1/2 tazas de queso rallado Monterrey Jack
  • Cilantro fresco picado, si lo desea

modo de preparación

Amigas, los frijoles quedan muy bien con una comida caliente.

Preparemos en una olla el caldo, los frijoles, el orégano y el comino; calentar a fuego lento.

Mientras en un sartén salteamos la cebolla con el ajo, y una pizca de sal, de preferencia que no queden dorados, solo calientes.

Mezclamos todos los ingredientes, y calentamos.

Para terminar, agregamos el queso Monterrey La Villita rallado y el cilantro.

¡Una sopa rica y rápida!