Enchiladas divorciadas
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 1 kilo de tortillas de maíz
- 1 taza de mole negro
- 300 gramos de pollo
- Queso manchego La Villita
- Aceite
modo de preparación
Amigas, estas enchiladas tienen mucho sabor La Villita.
Mientras que una está cubierta con mole, la otra está gratinada con queso
manchego La Villita. ¡Delicioso!
Comenzamos preparando el mole, a mí me encanta el mole
negro, preparado con nueces, frutas, chiles, canela, hoja santa y mucho
chocolate.
Por otro lado, calentamos la sartén con aceite suficiente
para bañar la tortilla. Cuando esté bien caliente, pasamos la tortilla y
escurrimos. Rellenamos con pollo y una rebanada de queso manchego La Villita.
Colocamos en el plato y bañamos con el mole.
Ahora prepararemos la enchilada gratinada, volvemos a pasar
una tortilla por el aceite y rellenamos, solo que ahora ponemos únicamente
pollo. Colocamos en una bandeja y ponemos por encima el queso manchego La
Villita. Ponemos en el hornito unos 5 minutos, hasta que se derrita el queso.
Servimos juntas y acompañamos con arrocito. ¡Muy sabroso!