¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Enchiladas de mole y panela

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 9 piezas de tortillas de maíz
  • 2 piezas de pechugas de pollo hervidas y deshebradas
  • 1/4 de taza de ajonjolí
  • 2 tazas de mole poblano
  • 1/2 pieza de cebolla cortada en juliana
  • 1 taza de queso panela La Villita
  • 1 taza de crema fresca
  • 1/2 taza de caldo de pollo

modo de preparación

Amigas, esta receta de enchiladas de mole es una verdadera delicia para comer con la familia.

En una olla diluimos el mole con el caldo de pollo y dejamos hervir. Por otro lado, en una sartén con aceite caliente, pasamos las tortillas para freír un poco. Rellenamos las tortillas con el pollo y el queso panela La Villita y hacemos rollitos.

Podemos servir todas en un refractario grande o individualmente, eso sí, todos con crema, cebolla y ajonjolí por encima.

¡Buen provecho!