Bollos de pizza
12 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Botana
ingredientes
- 200 gramos de queso manchego La Villita rebanado
- 100 gramos de queso manchego La Villita
- 1 taza de agua tibia
- ¾ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 345 g de harina
- 2 cucharaditas de azúcar refinada
- 2 cucharaditas de levadura seca activa
modo de preparación
Amigas, estos pequeños bollos serán la sensación para botanear con la familia. Les recomiendo preparar estos panes y sentarse a disfrutar una película junto a la familia.
Primero vamos a mezclar todos los ingredientes, excepto el queso manchego La Villita, en un tazón. Una vez mezclados, los pasamos a una superficie plana y enharinada, para poder amasar.
Después, extendemos la masa y vamos cortando tiras de 5 centimetros aproximadamente, las cuales vamos a volver a hacer bolita. Una a una la vamos a ir colocando en una charola, engrasada previamente con Margarina La Villita.
Cuando acabemos con la masa ponemos un cubito de queso manchego La Villita en el centro, haciendo presión y que quede medio cubito afuera. Con la ayuda de un rallador, ponemos un poco más de queso por encima y salpimentamos. Así con todas las piezas.
Dejamos en el horno, precalentado a 200 ºC, unos 15 minutos. Estamos revisando constantemente pues no queremos se quemen.
Dejamos enfriar un poco y comemos. Me encanta combinarlos con salsa catsup ¡buenísimos!
Primero vamos a mezclar todos los ingredientes, excepto el queso manchego La Villita, en un tazón. Una vez mezclados, los pasamos a una superficie plana y enharinada, para poder amasar.
Después, extendemos la masa y vamos cortando tiras de 5 centimetros aproximadamente, las cuales vamos a volver a hacer bolita. Una a una la vamos a ir colocando en una charola, engrasada previamente con Margarina La Villita.
Cuando acabemos con la masa ponemos un cubito de queso manchego La Villita en el centro, haciendo presión y que quede medio cubito afuera. Con la ayuda de un rallador, ponemos un poco más de queso por encima y salpimentamos. Así con todas las piezas.
Dejamos en el horno, precalentado a 200 ºC, unos 15 minutos. Estamos revisando constantemente pues no queremos se quemen.
Dejamos enfriar un poco y comemos. Me encanta combinarlos con salsa catsup ¡buenísimos!