Aderezo de ajo y margarina
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 100 gramos de Margarina con sal La Villita
- 3 dientes de ajo
- 1/4 taza de perejil
- Para la ensalada
- 1 taza de ejotes
- 400 gramos de papas cambray
modo de preparación
Amigas, este aderezo está riquísimo para acompañar las ensaladas.
Primero vamos a aplastar los ajos y después los cortamos finamente. Pasamos a un tazón mediano.
Ahora tomamos el perejil, lo lavamos y lo picamos en trocitos; ponemos en el bowl donde está el ajo. Agregamos la Margarina con sal La Villita y revolvemos muy bien. Dejamos reposar en el refrigerador mínimo 5 minutos antes de usarlo.
Podemos agregar este aderezo también al pollo o al pescado, no se arrepentirán.
Ensalada de papa y ejote
Vamos a cortar las papas por la mitad y meterlas en una olla con agua, una vez cocidas las pasamos por el aderezo de Margarina La Villita y cocinamos unos minutos en una sartén previamente engrasada con aceite de oliva.
Vamos a agregar los ejotes. Los cocemos y cortamos, les ponemos también aderezo y los mezclamos con las papas que ya cocinamos.
Servimos esta ensalada antes del plato principal.
¡Buen provecho!
Primero vamos a aplastar los ajos y después los cortamos finamente. Pasamos a un tazón mediano.
Ahora tomamos el perejil, lo lavamos y lo picamos en trocitos; ponemos en el bowl donde está el ajo. Agregamos la Margarina con sal La Villita y revolvemos muy bien. Dejamos reposar en el refrigerador mínimo 5 minutos antes de usarlo.
Podemos agregar este aderezo también al pollo o al pescado, no se arrepentirán.
Ensalada de papa y ejote
Vamos a cortar las papas por la mitad y meterlas en una olla con agua, una vez cocidas las pasamos por el aderezo de Margarina La Villita y cocinamos unos minutos en una sartén previamente engrasada con aceite de oliva.
Vamos a agregar los ejotes. Los cocemos y cortamos, les ponemos también aderezo y los mezclamos con las papas que ya cocinamos.
Servimos esta ensalada antes del plato principal.
¡Buen provecho!