¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Aderezo de ajo y margarina

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

ingredientes

  • 100 gramos de Margarina con sal La Villita
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 taza de perejil
  • Para la ensalada
  • 1 taza de ejotes
  • 400 gramos de papas cambray

modo de preparación

Amigas, este aderezo está riquísimo para acompañar las ensaladas.

Primero vamos a aplastar los ajos y después los cortamos finamente. Pasamos a un tazón mediano.

Ahora tomamos el perejil, lo lavamos y lo picamos en trocitos; ponemos en el bowl donde está el ajo. Agregamos la Margarina con sal La Villita y revolvemos muy bien. Dejamos reposar en el refrigerador mínimo 5 minutos antes de usarlo.

Podemos agregar este aderezo también al pollo o al pescado, no se arrepentirán.

Ensalada de papa y ejote

Vamos a cortar las papas por la mitad y meterlas en una olla con agua, una vez cocidas las pasamos por el aderezo de Margarina La Villita y cocinamos unos minutos en una sartén previamente engrasada con aceite de oliva.

Vamos a agregar los ejotes. Los cocemos y cortamos, les ponemos también aderezo y los mezclamos con las papas que ya cocinamos.

Servimos esta ensalada antes del plato principal.

¡Buen provecho!