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Natilla casera con frutas

10 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Postre

ingredientes

  • 120 gramos Margarina con sal La Villita a temperatura ambiente
  • 1 litro de leche entera
  • 200 gramos azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 30 gramos almidón de maíz
  • La cáscara de un limón
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 cucharadas de anís (recomendable)

modo de preparación

Amigas, este postre era una tradición en mi casa cuando era pequeña, ¡tienen que probarlo!

Primero mezclamos la Margarina con sal La Villita y el azúcar hasta que creme. Añadimos las yemas una a una a la mezcla, batimos con la palita unos minutos y reservamos.

Ponemos en una olla la leche junto a la cáscara de limón y la vainilla, dejamos a fuego lento y removemos lentamente. Agregamos a ésta olla el almidón mezclado con dos cucharadas de leche. Continuamos moviendo para que no se pegue.

Quitamos del fuego cuando empiece a hervir y agregamos la mezcla de la Margarina La Villita. En este momento ponemos el anís. Volvemos a poner en la lumbre y con el fuego muy bajito dejamos que hierva y que la textura cambie a más espesa.

Retiramos del fuego y dejamos enfríar 5 minutos antes de pasar a los recipientes que usaremos.

Para servir puedes poner tu fruta preferida por encima. Yo puse duraznos que me fascinan pero cualquier fruta le dará un sabor maravilloso.

¡Disfruten!