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Pan de maíz con queso y jalapeños

12 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena

ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/3 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos grandes batidos
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de queso rallado Monterrey Jack La Villita
  • 1 lata de granos enteros de elote, escurridos
  • 3 cucharadas de chiles jalapeños en trozos

modo de preparación

Amigas, un pan salado esponjoso con el rico sabor del queso Monterey Jack La Villita.

Primero, precalentemos el horno a 180º C. Elegimos el molde y engrasamos con Margarina La Villita.

En un bowl mezclamos la harina de maíz, la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Batimos con la leche, los huevos y el aceite. Agregamos el queso, los elotes y los jalapeños y revolvemos con una palita.
Metemos al horno 35 minutos y después dejamos enfriar en el molde. Se sirve tibio.

Rico para esas tardes familiares, amigas.