Galletas de almendras
12 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Postre
ingredientes
- 200 gramos de margarina La Villita
- 2 1/2 tazas de harina
- 3/4 de taza de azúcar
- 1 taza de almendras picadas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Almendra filieteada, para decorar
- 2 cucharaditas de azúcar glas, para decorar
modo de preparación
Para esta receta, comienza precalentando el horno a 180°C.
Luego, bate la margarina La Villita y el azúcar. Agrega el extracto de vainilla y las almendras picadas.
Cubre una charola para hornear con papel siliconado o con aceite en aerosol y coloca bolitas de la masa, dejando unos centímetros de separación entre ellas. Decora con la almedra fileteada.
Hornea de 12 a 15 minutos a 180°C hasta que tomen un ligero tono dorado.
Saca del horno y permite que enfríen. Decora con el azúcar glas mientras estén tibias y disfrútalas con tu café preferido.
Luego, bate la margarina La Villita y el azúcar. Agrega el extracto de vainilla y las almendras picadas.
Cubre una charola para hornear con papel siliconado o con aceite en aerosol y coloca bolitas de la masa, dejando unos centímetros de separación entre ellas. Decora con la almedra fileteada.
Hornea de 12 a 15 minutos a 180°C hasta que tomen un ligero tono dorado.
Saca del horno y permite que enfríen. Decora con el azúcar glas mientras estén tibias y disfrútalas con tu café preferido.