¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Galletas de almendras

12 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Postre

ingredientes

  • 200 gramos de margarina La Villita
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 taza de almendras picadas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Almendra filieteada, para decorar
  • 2 cucharaditas de azúcar glas, para decorar

modo de preparación

Para esta receta, comienza precalentando el horno a 180°C.

Luego, bate la margarina La Villita y el azúcar. Agrega el extracto de vainilla y las almendras picadas.

Cubre una charola para hornear con papel siliconado o con aceite en aerosol y coloca bolitas de la masa, dejando unos centímetros de separación entre ellas. Decora con la almedra fileteada.

Hornea de 12 a 15 minutos a 180°C hasta que tomen un ligero tono dorado.

Saca del horno y permite que enfríen. Decora con el azúcar glas mientras estén tibias y disfrútalas con tu café preferido.