¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Rollo de jamón y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Botana

ingredientes

  • 250 g de pasta de hojaldre comprada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 500 g de jamón de pavo
  • 1 taza de queso Chihuahua La Villita

modo de preparación

¿Quieres sorprender a tu familia y amigos con una entrada deliciosa y rápida? Prepara este delicioso rollo de jamón: comienza precalentando el horno a 200º C.

Trabaja la pasta de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada, crea un rectángulo de aproximadamente 40 x 30 centímetros. Recuerda que esta es una masa delicada, no la manipules demasiado.

Pon una capa de jamón sobre la superficie, dejando un borde de aproximadamente 5 centímetros en uno de los extremos para poder enrollar. Esparce el queso Chihuahua La Villita y enrolla. Coloca el rollo en una charola para hornear con la unión hacia abajo.

Mezcla el huevo con el agua y bate unos segundos. Barniza el rollo con esta mezcla.

Hornea por 25 minutos hasta que dore. Retira del horno y deja enfriar por unos minutos.

Sirve acompañado de un dip o ensalada fresca.