¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tostadas de queso y chorizo

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1 tira de chorizo 250 g
  • 4 tostadas
  • 2 tazas de queso Chihuahua Menonita
  • ½ taza de frijoles negros refritos
  • ¼ taza de pico de gallo
  • 8 rebanadas de aguacate

modo de preparación

La hora de cenar se acerca, consiente a todos con unas deliciosas tostadas de chorizo con mi delicioso queso doble crema La Villita.

Precalienta un sartén a fuego medio por 1 minuto. Cocina el chorizo durante 6 minutos, divide por 4 porciones y mantén caliente hasta el momento de usar.

Precalienta el asador del horno a temperatura alta, coloca las tostadas en una charola y añade a cada una ½ taza de queso Chihuahua Menonita. Coloca la charola en el horno para que se derrita el queso aproximadamente de 3 a 4 minutos o hasta que el queso luzca dorado.

Una vez listas las tostadas, una en cada 2 cucharadas de frijoles, 1 porción del chorizo, 1 cucharada de crema o al gusto y 1 cucharada de tu salsa pico de gallo y para finalizar un par de rebanadas de aguacate.

¡Listas para servir!