Enchiladas de chiicharrón
6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- Tacos de chicharrón
- Para la salsa:
- 2 tomates
- 1 taza de agua
- 1 cebolla
- 1 manojo de cilantro
- Aceite
- 1/2 kilo de chicharrón
- Para los tacos:
- Queso fresco La Villita
- Tortillas
- 1/2 kilo de chicharrón
- 300 gramos de chorizo
- Crema
modo de preparación
Amigas, una de las comidas más sencillas que he preparado y no le pide nada a las demás.
Primero vamos a hacer la salsa, ponemos en la licuadora los tomates, media cebolla, el agua, el cilantro y un poco de sal; licuamos y pasamos a una olla con un poquito de aceite. Dejamos que caliente por unos 10 minutos y a continuación ponemos el chicharrón en trozos.
Para acompañar vamos a cocinar un poco de chorizo. Ya que este doradito lo quitamos de la sartén y preparamos nuestros tacos.
Tomamos unas tortillas calientes y rellenamos del chicharrón, después por fuera ponemos un pedazo de chorizo, crema, cebolla al gusto, más salsita y como toque final queso fresco La Villita, ¡delicioso!
Primero vamos a hacer la salsa, ponemos en la licuadora los tomates, media cebolla, el agua, el cilantro y un poco de sal; licuamos y pasamos a una olla con un poquito de aceite. Dejamos que caliente por unos 10 minutos y a continuación ponemos el chicharrón en trozos.
Para acompañar vamos a cocinar un poco de chorizo. Ya que este doradito lo quitamos de la sartén y preparamos nuestros tacos.
Tomamos unas tortillas calientes y rellenamos del chicharrón, después por fuera ponemos un pedazo de chorizo, crema, cebolla al gusto, más salsita y como toque final queso fresco La Villita, ¡delicioso!