Pierna en su jugo
6 porciones
Tiempo de preparación 120 minutos
Cena
ingredientes
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 c de caldo de vegetales
- 1 c de néctar de durazno
- 1 barra de margarina sin sal La Villita
- 2 tbsp. de orégano picado
- 1 tbsp. mejorana picada
- 2 kg de pierna de cerdo
- Sal
- Pimienta
modo de preparación
Amigas, con esta receta se sacarán un diez para la cena de Año Nuevo, tomen nota.
Sofreímos la cebolla y los ajos en una sartén con un poco de Margarina sin sal La Villita y reservamos. En un recipiente mezclamos el caldo de vegetales, el néctar de durazno, un poco de Margarina sin sal La Villita, orégano picado, mejorana y mezclamos muy bien.
En un refractario colocamos la carne de cerdo y vertemos la cebolla junto al ajo sazonados y la mezcla anterior. Ahora marinamos la carne por una hora en el refrigerador.
Horneamos la carne en el horno a 160 º C por una hora y media y estamos listas para servir. ¡Disfrútenlo!
Sofreímos la cebolla y los ajos en una sartén con un poco de Margarina sin sal La Villita y reservamos. En un recipiente mezclamos el caldo de vegetales, el néctar de durazno, un poco de Margarina sin sal La Villita, orégano picado, mejorana y mezclamos muy bien.
En un refractario colocamos la carne de cerdo y vertemos la cebolla junto al ajo sazonados y la mezcla anterior. Ahora marinamos la carne por una hora en el refrigerador.
Horneamos la carne en el horno a 160 º C por una hora y media y estamos listas para servir. ¡Disfrútenlo!