¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Bistec relleno de jamón y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 3/4 de kg de bisteces de res o de cerdo
  • 200 g de queso manchego rallado
  • 2 cdas. de tomillo fresco picado
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Amigas, esta receta es muy rica y tiene el sabor exquisito de La Villita. ¡Invita a toda tu familia!

Sazonamos los bisteces con sal y pimienta, los rellenamos con el queso rallado y formamos rollitos (atoramos con palillos de ser necesario).

Ahora los acomodamos en un refractario con un poco de Margarina sin sal La Villita, espolvoreamos el tomillo y los bañamos con la mitad del vino.

Horneamos en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; a la mitad del tiempo volteamos los bisteces para que doren de manera uniforme, los bañamos con el resto del vino y terminamos la cocción.

Para finalizar, acompañamos con rebanadas de jitomate o ensalada. ¡Riquísimo!