¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Lasaña de espinacas

6 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • Salsa blanca.
  • 4 cdas de margarina La Villita
  • Espinacas
  • Queso tipo manchego
  • 6 cdas de harina
  • 1 taza de leche
  • Sal y pimienta
  • Pasta para lasaña

modo de preparación

Una receta que todos querrán tu secreto.

En una olla caliente agregamos la margarina hasta que se deshaga, después agregamos la harina y la sal, integramos los ingredientes, cuando estén integrados, agregamos la taza de leche hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentamos al gusto.

Cocemos las láminas de lasaña durante 5 minutos y las conservamos.

Picamos las espinacas y las sofreímos con margarina y sal, reservamos.

En un refractario de vidrio o porcelana para horno, acomodamos las láminas de lasaña en la base, luego una cama de espinaca, agregamos salsa blanca y queso tipo manchego La Villita en rebanadas o rallado, repetimos este procedimiento hasta llenar el refractario y terminamos con una cubierta de queso.

Horneamos por 25 minutos a 180ºC y ¡listo! A comer de ha dicho.