¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pollo enchilado con verduras

6 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • Calabazas
  • Zanahoria
  • Cebollas cambray
  • Chayote
  • Jugo de 1 naranja
  • Chile guajillo y chipotle hidratados
  • Cebolla
  • Orégano
  • Hiervas finas
  • Margarina La Villita
  • Cilantro Picado
  • Sal
  • 6 muslos de pollo

modo de preparación

Para la salsa agregamos a la licuadora, el chile, cebolla, jugo de naranja, hierbas finas, orégano y sal; licuamos perfectamente.

Engrasamos un refractario con Margarina La Villita, acomodamos los muslos de pollo y salpimenta al gusto, los bañamos con la salsa previamente hecha y horneamos durante 40 minutos a 200ºC.

Mientras, en un sartén, agregamos la Margarina La Villita dejamos que se derrita y agregamos cilantro picado y pimienta. Agregamos esta mezcla a las verduras rebanadas sobre una parrilla caliente.

Servimos el plato acompañado de verduras.

¡Riquísimo!