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Rollitos de col rellenos de pollo y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Comida

ingredientes

  • 1/2 col
  • 2 cubitos de margarina sin sal La Villita
  • Queso Oaxaca La Villita
  • 1/2 taza de cebolla morada en tiritas
  • 1 taza de pimiento morrón rojo en tiritas
  • 1 taza de zanahoria en tiritas
  • 1 taza de calabaza en tiritas
  • 1 1/2 tazas de fajitas de pollo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de hojuela de chile
  • 1/4 de taza de cilantro finamente picado
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • suficiente de cebollín para amarrar la col hidratada en agua caliente

modo de preparación

Amiga, prepara una receta rica y fácil de preparar,¡toma nota!

Deshoja la col y en una ollita con suficiente agua caliente, la cocinamos por 10 minutos, o hasta que las hojas estén suficientemente blandas; escurrimos y reservamos.

En una sartén ponemos a calentar dos cubitos de margarina sin sal y acitronamos la cebolla morada, el pimiento morrón, la zanahoria y la calabaza.

Agregamos el pollo, la paprika, las hojuelas de chile y el cilantro; sazonamos con sal y pimienta, tapamos y cocinamos por 8 minutos a fuego bajo y reservamos.

Sobre una tabla rellenamos las hojas de col con el pollo, y el queso oaxaca deshebrado enrollamos y amarramos con una pieza de cebollín hidratada. Servimos los rollitos y ¡listo!