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Tortitas de pescado

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • Margarina sin sal La Villita
  • 1 cucharada de ajo
  • 500 gramos de filete de pescado
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de jitomate, finamente picado
  • 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1/2 tazas de cilantro fresco, finamente picado
  • 1 huevo
  • 1/4 tazas de pan molido
  • 1 cucharada de limón y un poco de ralladura
  • Cilantro picado

modo de preparación

Esta receta está para chuparse los dedos, disfrútala durante esta cuaresma.

Calentamos una sartén a fuego medio con un poco de margarina, cocinamos el ajo hasta que dore, añadimos el filete de pescado, sazonamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que esté bien cocido. Retiramos, enfriamos y desmenuzamos.

En el bowl mezclamos el pescado desmenuzado con el jitomate, la cebolla, el cilantro, el huevo, el pan molido y la ralladura de limón. Sazonamos al gusto y formamos las tortitas con ayuda de nuestras manos.

Calentamos una sartén a fuego medio, cocinamos las tortitas hasta que queden doraditas y retiramos. Servimos las tortitas sobre hojas de lechuga y decoramos con el aguacate.