¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Salmón a la pimienta

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Comida

ingredientes

    • 600 g de salmón sin piel
    • 1/2 vaso de caldo de pescado
    • 20 g de margarina sin sal La Villita
    • 20 g de harina
    • 10 g de cebolla picada
    • Pimienta verde
    • Sal
    • Mostaza

modo de preparación

El salmón tiene grandes cantidades de omegas y es ideal para la nutrición de tu familia, así que consiéntelos de vez en cuando con este exquisito platillo. Primero, sofríe las cebollas con la margarina y espolvorea con la pimienta verde. Posteriormente, añade la harina y el caldo de pescado.
    
¿A poco no huele delicioso? Después de esto, deja hervir y aromatiza con un poco de mostaza. Pasa la salsa por un colador y rectifica la sal, corta el salmón en trozos y lo cocínalo a la plancha. Cuando esté hecho, sirve acompañado de un poco de salsa de pimienta verde por encima. ¡A saborear y nutrirse al mismo tiempo!