Tacos de champiñones
6 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Comida
ingredientes
- Margarina con sal La Villita
- 3 tazas de espinacas picadas
- Suficientes champiñones
- 12 tortillas de maíz
- 1 jitomate, picado
- 1 taza de cebolla morada encurtida y picada
- Pimienta al gusto
modo de preparación
Ya sea de comida o desayuno, unas ricas quesadillas son una delicia para compartir con la familia. ¡Prepáralas!
Calentamos una sartén, colocamos un poco de margarina y salteamos las espinacas por 15 segundos; sazonamos y reservamos.
Cortamos los hongos en rebanadas gruesas y salteamos con un poco de margarina, tratando de cocinarlos por separado para que adquieran un color dorado y no pierdan tanto líquido. Por último, sazonamos al gusto.
Servimos los champiñones con las espinacas en la torilla y agregamos nuestro jitomate y cebolla previamente picados. Agregamos nuestra salsa preferida y ¡a comer!
Calentamos una sartén, colocamos un poco de margarina y salteamos las espinacas por 15 segundos; sazonamos y reservamos.
Cortamos los hongos en rebanadas gruesas y salteamos con un poco de margarina, tratando de cocinarlos por separado para que adquieran un color dorado y no pierdan tanto líquido. Por último, sazonamos al gusto.
Servimos los champiñones con las espinacas en la torilla y agregamos nuestro jitomate y cebolla previamente picados. Agregamos nuestra salsa preferida y ¡a comer!