¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Espagueti en salsa de espinaca

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • Espagueti
  • 3 tazas de espinaca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Margarina sin sal La Villita
  • Sal y pimienta
  • Tomate rojo

modo de preparación

Hervimos la pasta. Reservamos con un poquito de aceite. Procesamos la salsa con el diente de ajo, la espinaca, un cubito de margarina, el limón exprimido, la sal y la pimienta. Mezclamos con la pasta y servimos con granos de elote, tomatitos cortados y unas hojas de espinaca. ¡Es una delicia!