¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pay de queso y elote

6 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Postre

ingredientes

  • 1 cda de margarina sin sal La Villita
  • 1/2 tz de cebolla blanca picada
  • 7 tzs de elote desgranado
  • 1-1/4 tz de leche
  • 2 huevos grandes
  • 1/4 tz de margarina derretida
  • 1/2 cdta de sal
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 tz de queso fresco La Villita

modo de preparación

Dales una deliciosa sorpresa en casa con este postre tan especial.

En una sartén pequeña derretimos la margarina y sofreímos la cebolla.
Precalentamos nuestro horno a 180 C / 350 F. Engrasamos el molde.
Licuamos o procesamos la cebolla sofrita con el elote, la leche, los huevos y la margarina derretida, la sal y el azúcar.
Vertemos en un bowl e incorporamos el queso rallado.
Vaciamos en el molde engrasado previamente con margarina.
Ponemos el molde en una fuente para horno con agua caliente y llevamos al horno por 50 minutos.

¡Listo! Ahora sí a disfrutar.