¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Espagueti al ajo y tres quesos

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 200 g de espagueti
  • 5 dientes de ajo picado
  • 100 g de queso chihuahua menonita
  • 100 g de queso gouda
  • 100 g de queso manchego
  • 1 cucharada de margarina con sal La Villita
  • 1 taza de agua de la coccio?n de la pasta
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 ramito de cebolli?n picado

modo de preparación

Consiente a todos en casa con esta fabulosa pasta.

En una sarte?n grande calentamos la margarina a fuego medio, agregamos el ajo picado y dejamos dorar.
Cocemos la pasta, escurrimos y reservamos.
En una taza de agua de la coccio?n, disolvemos el cubo de caldo de pollo y lo agregamos a la sarte?n con la crema hasta que hierva.

Sin retirar del fuego, an?adimos los quesos (previamente rallados) y revolvemos hasta que se derritan. Reducimos el fuego y continuamos revolviendo hasta que la salsa espese.
Incorporamos la pasta a la sarte?n y cubrimos con la salsa.

Por último decoramos con el cebolli?n y servimos.