Rollos de jamón con queso
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Botana
ingredientes
- 8 rebanadas de jamón
- 8 rebanadas de medias lunas manchego La Villita
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 2 tazas de pan molido
- 2 cucharadas de margarina con sal La Villita
modo de preparación
Esta pequeña receta te sacará de apuros, cuando tus niños tengan ganas de probar algo rico y nuevo.
Sobre una tabla de madera, colocamos una rebanada de jamón, rellenamos con una rebanada de medias lunas manchego, enrollamos y congelamos por 30 minutos.
Pasado el tiempo, los sacamos y enharinamos los rollos, los sumergimos en el huevo y empanizamos.
En una sartén, calentamos la cucharada de margarina con sal a fuego medio y freímos los rollitos por 5 minutos, o hasta que estén dorados. Colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso y ¡listo!
Sobre una tabla de madera, colocamos una rebanada de jamón, rellenamos con una rebanada de medias lunas manchego, enrollamos y congelamos por 30 minutos.
Pasado el tiempo, los sacamos y enharinamos los rollos, los sumergimos en el huevo y empanizamos.
En una sartén, calentamos la cucharada de margarina con sal a fuego medio y freímos los rollitos por 5 minutos, o hasta que estén dorados. Colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso y ¡listo!