¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tortitas de salmón

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Cena

ingredientes

    • 210 g de salmón deshebrado
    • 1 huevo batido
    • 2 cdas. de margarina La Villita
    • 1 cebolla finamente picada
    • 150 g (1 1/4 de taza) de pan molido
    • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Hacer estas tortitas es muy parecido a preparar unas albóndigas de res, pero en esta ocasión vamos a cambiar la carne molida por salmón, así será más sencillo que hagas que tus niños coman algo de pescado.

Comienza precalentando el horno a 190°C. Después, mezcla el salmón, huevo, la margarina La Villita, la cebolla picada y la mitad del pan molido en un tazón mediano. Sazona con sal y pimienta al gusto. Con tus manos, forma 8 tortitas con la mezcla.

Ahora vamos a empanizar estas tortitas con el resto del pan molido y a colocarlas en una charola para hornear.

Hornea durante 10 minutos (volteándolas una vez), o hasta que ambos lados hayan tomado un color café dorado y ¡ya están!

Puedes acompañar tus tortitas con ensalada y mayonesa o con un aderezo cremoso, ¡incluso puedes hacer hamburguesas! Inténtalo y verás qué rico saben.