¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Sopa de pescado

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 8 tazas de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 papa grande
  • 1 lb de pescado blanco
  • 3 cucharadas de margarina sin sal La Villita
  • 2 limones

modo de preparación

Esta receta es más sencilla de lo que imaginas, amiga. ¡Te encantará!

En una olla de 5 cuartos de galón, hervimos el agua y la sal a fuego medio alto a alto. Mientras tanto, cortamos las verduras. Limpiamos el pescado y lo cortamos en trozos de 2 pulgadas de ancho.

Una vez que hierva el agua, agregamos la cebolla, el ajo, la zanahoria, la papa, el pescado y las 3 cucharadas de margarina. Exprimimos el jugo de una limón y lo agregamos a la sopa. Bajamos el fuego entre medio y bajo y cocinamos a fuego lento durante 20 minutos, sin tapar.

Apagamos el fuego, tapamos la sopa y esperamos 5 minutos. ¡A comer se ha dicho!