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Enmoladas con pollo y queso panela

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de mole, en pasta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de margarina con sal, La Villita
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 taza de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1 paquete de queso panela, La Villita
  • 1 envase de crema ácida
  • 1 cebolla, cortada en cubos o rebanadas

modo de preparación

Nadie puede resistirse a unas riquísimas enmoladas y que mejor si llevan todo el sabor de La Villita, ¡prepáralas!

Agregamos la pasta de nuestro mole favorito en una ollita o cazuela mediana, la calentamos a fuego medio y agregamos poco a poco el caldo hasta obtener una consistencia ligeramente espesa por 10 minutos. Sazonamos.

Calentamos la margarina en una sartén a fuego medio, doramos un poco las tortillas y las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Rellenamos las tortillas con pechuga de pollo y queso panela. Sobre un plato las colocamos y las bañamos con el mole, hasta cubrirlas por completo.

Decoramos las enmoladas con queso panela, la crema y los cubos de cebolla. ¡A comer se ha dicho!